AMGшечке уже годик

Автомобиль
МаркаМодельГод выпускаПробег, кмЗатратыВалюта
MERCEDES-BENZAMG E 53 4Matic+ EQ2018392000.00UAH

Прошел ровно год с того момента, как был куплен биток на аукционе. И без пары дней два месяца с момента получения номеров и "официального ввода в эксплуатацию". Автомобиль не доведен до конца (надо закрыть вопросы с обивкой багажника, сделать ремонт замятой обломками бампера кожи на заднем сиденье, закончить с локализацией настроек бортовой электроники и т.д.), но это все "на скорость не влияет", как говорится Smiling


Фотограф Сергей Слоницкий

За это время я проехал на нем более 1900 км. Это пушка-ракета! Автомобиль-эмоция! Он плохо приспособлен для наших "дорог", есть некоторые косяки в эргономике, но все равно он возвышается над остальным потоком. Даже не смотря на то, что гораздо ниже подавляющего большинства других автомобилей! И на нем можно не только комфортно "низко пролететь" по скоростной автомагистрали, но так же с комфортом и достоинством медленно проползать в пробке. В принципе, версии AMG E 53 с кузовами седан (W213) и универсал (S213) прекрасно подойдут для эксплуатации каждый день, но у меня 2-дверное купе с его широкими и очень тяжелыми дверями, поэтому его имеет смысла использовать в основном для дальних или "эмоциональных" поездок.

Отправить новый комментарий

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Textual smileys will be replaced with graphical ones.
  • You can use BBCode tags in the text.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Больше информации о возможностях форматирования

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).