Первое оформленное ДТП

Автомобиль
МаркаМодельГод выпускаПробег, кмЗатратыВалюта
KIASportage 2.0CRDi 6A/2017378800.00UAH

Вчера, спустя 3,5 года и почти 40 тыс км пробега, Спортяга попал в свое первое ДТП, которое оформлено. [5 месяцев назад уже были нанесены первые заметные повреждения тоже на парковке] Стоял себе спокойно припаркованный перпендикулярно к дороге и задними колесами на тротуаре. И барышня на такси (якобы первый день на работе) умудрилась притереться к нему.

Повреждения незначительные, даже сигнализация не пикнула. Более "опытный" таксист скорее всего просто свалил бы втихую. Но она хоть и отъехала за перекресток, но все равно вернулась и приложила все усилия, чтобы меня найти. Женщина Smiling

"Решать на месте" не захотела, составлять европротокол отказалась. Но она человек подневольный - автомобиль в лизинге ТОВ "УЛФ-ФІНАНС" и скорее всего она выполняла требования этой компании. Поэтому вызывали полицию для оформления. К моей радости патруль полиции приехал быстро. На виновницу ДТП составили протокол за административное правонарушение, изъяли удостоверение водителя и уехали.

У нас обоих электронные полисы страхования гражданской ответственности. И оба полиса выданы одной и той же страховой компанией СК "ИНГО". Посмотрим как быстро и в каком объеме работает страховка Smiling

Отправить новый комментарий

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Textual smileys will be replaced with graphical ones.
  • You can use BBCode tags in the text.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Больше информации о возможностях форматирования

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).