Быдло вокруг

Автомобиль
МаркаМодельГод выпускаПробег, кмЗатратыВалюта
KIASportage 2.0CRDi 6A/2017348000.00UAH

Вы можете как угодно холить и лелеять свой автомобиль, но от быдла, как владелец этого Fiat Doblo #AA2053OA, все равно не скрыться. У него "рабочий" неокрашенный бампер и ему плевать куда покатится эта тележка после его тычка. Главное, чтобы ему было не напряжно. Я подошел к автомобилю примерно через 3...4 минуты после этого события - экипаж фургона отсутствовал на месте, записок не обнаружено. Скорее всего они даже не обратили внимание на содеянное и спокойно пошли в магазин. Особенно обидно, что тачка ударилась не в пластиковый бампер в паре сантиметров правее, а в крыло. Тратить время на "учебу быдла" не стал - неизвестно сколько их ждать, жара, парит перед дождем... Да и такие субьекты никогда не признают содеянного, поэтому возможно часами ожидать полицию и т.д.

Хорошо, что при покупке автомобиля заклеил переднюю часть полиуретановой пленкой - на фото оставшийся в ней разрыв, но крыло без деформации. ЛКП вроде бы тоже не повреждено... Такова жизнь в большом городе. Будем ездить дальше Smiling

Отправить новый комментарий

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Textual smileys will be replaced with graphical ones.
  • You can use BBCode tags in the text.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Больше информации о возможностях форматирования

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).