Chevy Lacetti: 9...10 года эксплуатации

Автомобиль
МаркаМодельГод выпускаПробег, кмЗатратыВалюта
CHEVROLETLACETTI20071844000.00UAH

В апреле 2016 года я не написал ежегодный отчет о затратах на эксплуатацию, как это делал регулярно ранее (последний отчет от 2015 года за 8-ой год эксплуатации). Потому что в марте 2016 года я потерял контроль над своим автомобилем Sad Причины, почему и как это произошло, выходят далеко за пределы бортового журнала... Думал, что все наладится за месяц-другой и напишу очередной отчет за 9-ый год эксплуатации, но вот уже вышли сроки и отчета за 10-ый, юбилейный, год эксплуатации, а автомобиль ко мне так и не вернулся. За эти 14 месяцев он кем-то где-то эксплуатируется, простоял 5 месяцев на штрафплощадке (тогда пробег автомобиля был на 5 тыс км больше последнего, зафиксированного мной, и указанного в заголовке этой записи), имеет какие-то повреждения обоих бамперов и капота - это все что я о нем знаю. С учетом всего этого уже надеюсь, что сам автомобиль ко мне не вернется (это все равно что отдать жену порезвиться группе первых встречных мужчин), но получу адекватную денежную компенсацию.

Оглядываясь на все предыдущие годы, проведенные вместе с этим Chevrolet Lacetti CDX 1.8 A/T, могу сказать одно: автомобиль был очень удачный по сочетанию удобства эксплуатации и затрат на его покупку и содержание. И мой пробег почти в 200 тыс км при одном владельце- яркое тому доказательство.

Положительного в этой истории одно: теперь мне не надо переживать о том, сколько еще лет выдержит меня один и тот же конь, а надо выбирать новый автомобиль. Smiling

PS
У меня даже ни одной нормальной фотографии его не нашлось. Sad
Разве что фотография из записи об установке багажника на крышу для перевозки велосипеда:


Отправить новый комментарий

  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Textual smileys will be replaced with graphical ones.
  • You can use BBCode tags in the text.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Больше информации о возможностях форматирования

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).